当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市殡仪馆:谁是最可爱的人
发布日期: 2018-07-17  访问量:
 

炎炎夏日,正值三伏天。七月阳光强烈,蝉声聒噪。室外的温度都达到了40℃+。

在这样的高温下,茅山公墓内依然可见忙碌的身影,他们顶着烈日,坚守岗位。让人心生敬畏!他们就是茅山公墓施工组的三名工作人员——程宝权、时庆文、陈松。

面对如此高温天气,很多人选择在空调房内避暑,但他们依然坚守岗位,在酷暑中谱写奉献之歌。他们时时处处把“以人为本,服务第一”的宗旨放在首位,兢兢业业,真正做到“让逝者安息,生者慰藉”。

烈日当头,他们挥汗如雨,汗水湿透了衣裳,仍未懈怠手头工作。安葬墓穴、改造旧墓、维修墓穴、雕刻墓碑------在户外刻碑除了骄阳,还要忍受机器的噪音和粉尘的污染,真是太辛苦了!他们之所以迎酷暑、战高温,是因为他们内心深处的一份责任、一份担当,更是对待职业的一种使命。他们辛苦的付出得到了治丧群众的一致好评,也为茅山公墓树立了良好的形象。他们应当得到创盈国际官方网站所有人的尊重。创盈国际官方网站要为他们对待工作的高度责任感点赞。

酷暑当头,他们挥洒汗水的身影是那么美,让人感动。谁是最可爱的人?他们就是茅山公墓最可爱的人!(市殡仪馆)

     
打印本页 关闭本页