当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市救助站党支部开展解放思想大讨论专题学习活动
发布日期: 2018-07-16  访问量:
 

7月13日下午,扬州市救助站党支部按既定学习计划,组织开展解放思想大讨论专题交流学习。市救助站全体党员职工参加了本次学习活动。

学习活动上,首先由办公室主任李飞同志就十九大会议精神学习情况做了心得分享。他从善于学习,勇于担当,乐于奉献三个方面,详细阐述如何学习贯彻党的十九大精神,如何维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、如何贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实党的十九大确定的各项任务,呼吁大家不松劲、不停步、再出发,在真懂真干真为中不断提升自己。

接着,支部组织委员、主任科员朱长生同志领学了省委书记娄勤俭在4月28日全省党委中心组学习会上的讲话精神以及5月16日在扬调研时的讲话精神。朱长生同志指出,在创盈国际救助工作快速发展的新形势下,创盈国际官方网站会遇到许多新情况、新问题,很多问题的解决没有现成的思路。在这种情况下,创盈国际官方网站必须认真学习、掌握、运用相关法律法规政策以及新的工作方法,积极主动解决认识上的问题,转变工作作风,提高自己的工作能力和职业素养,要通过解放思想推进工作创新,为发展新时期救助保护事业提供强大动力和制度保障。(市救助站)

     
打印本页 关闭本页