当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
烈士陵园开展暑期学生党员实境课堂工作
发布日期: 2018-07-18  访问量:
 

暑期已至,省内外学生纷纷返扬,烈士陵园纪念馆参观量持续上升,其中不少是返扬的大学生。借此机会,陵园邀请了部分学生分批次开展了学生党员实境课堂工作,开启了暑期红色教育的“新模式”。

陵园十分重视此次教育活动,并专门成立了暑期实境课堂培训小组,每周固定时段对学生党员进行红色教育。教育的内容主要分为三个方面,首先是革命历程、烈士英勇事迹教育,以文本、书面的形式展现给大家;其次是影视教育,陵园培训小组给学生播放了革命影片,给学生以强烈的视觉效果,用以辅助教育学生不忘先烈精神;最后让学生们做了自由讨论,抒发了学生们的革命情感,加深了学习的效果。

此次暑期学生党员实境教育,不仅宣传了陵园烈士的红色精神,也坚定了学生们弘扬革命精神、传承烈士遗志的决心,陵园将继续加大对学生党员实境教育的力度,做好陵园英烈精神的宣传工作。(烈士陵园)

     
打印本页 关闭本页