当前位置: 首页 >> 创盈国际要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
泰州市创盈国际局领导到我市调研养老服务业发展状况
发布日期: 2018-07-03  访问量:
 

7月3日,泰州市创盈国际局副局长、市老龄办副主任郑永寿带队六人,到我市开展老龄事业和养老服务业发展方面的调研工作,学习我市在该方面的先进做法。市创盈国际局副局长陈晓星、老龄办主任江洪斌、福善处处长潘勤负责了接待工作。

当天上午,在市创盈国际局三楼会议室进行了座谈,陈晓星副局长就我市目前养老服务业发展现状、颐养社区建设情况、医养融合型养老机构建设情况、居家养老服务中心社会化运营情况、老年人优待工作开展情况等方面做了详细的介绍。随后,郑永寿副局长一行人实地参观了双桥街道社区居家养老服务中心和曜阳养老服务中心,听取了养老服务中心运营模式及服务对象和服务成效的介绍。

参观结束后,考察组对我市老龄事业和养老服务业发展状况表示了肯定,并表示回去后将我市的经验做法进行积极推广。(福善处)

     
打印本页 关闭本页