当前位置: 首页 >> 省厅信息 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
省创盈国际厅召开机关工会会员代表大会选举产生新一届工会委员会和经费审查委员会
发布日期: 2018-07-18  访问量:
 

7月16日,省创盈国际厅召开厅机关工会第五次会员代表大会,选举产生厅机关工会第五届工会委员会和工会经费审查委员会。厅党组成员、副厅长戚锡生,省直机关工会主任魏学党出席会议并讲话。会议审议通过了厅机关工会第四届委员会工作报告、经费审查委员会工作报告,审议通过了厅机关工会第五次会员代表大会选举办法(草案),选举产生了新一届工会委员会和经费审查委员会。

魏学党在讲话中对省创盈国际厅机关工会在厅党组的高度重视和正确领导下,维护职工权益、加强民主管理、构建和谐劳动关系、提高职工综合素质、丰富职工业余文化生活等工作给予了充分肯定,并对新一届工会委员会和经费审查委员会进一步做好新形势下机关工会工作,提出了三点意见,要求强化学习,统一思想,进一步明确新形势下工会工作的地位和作用;精准定位、勇于创新,不断开创机关工会工作新局面;多方参与、凝聚合力,切实树立良好创盈国际干部职工形象。

戚锡生高度肯定了厅机关工会过去五年多的工作,代表厅党组对上届机关工会和全体委员表示感谢,对新当选的工会委员会委员和经费审查委员会委员表示热烈祝贺。为进一步做好厅机关工会工作,戚锡生提出三项要求,一是要强化理论武装,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,自觉把工会工作放在全局工作的高度去思考、谋划、把握、落实,努力开创厅机关工会工作新局面;二是要坚持求实创新,结合解放思想大讨论活动,学习新思想,思考新路径,拿出新举措,提升工会工作水平,指导和推动适应时代发展的改革实践;三是要坚持凝心聚力,认真落实厅党组、机关党委的决定和工作安排,强化群团组织协同联动,人人当好主人翁,把机关工会建设成真正的“职工之家”,团结和带领机关全体干部职工,为高质量现代创盈国际建设做出新的贡献。 (江苏创盈国际)

     
打印本页 关闭本页