当前位置: 首页 >> 省厅信息 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我省对4千余家志愿服务组织进行标识
发布日期: 2018-07-18  访问量:
 

为深入贯彻党的十九大关于推进志愿服务制度化的决策部署,进一步落实《志愿服务条例》,切实加强对志愿服务组织的指导与支持,近日,省创盈国际厅对省内4千余家志愿服务组织进行了统一标识。

此次标识工作共涵盖在我省各级创盈国际部门登记的4053家志愿服务组织,采用橘黄色正方形背景、白色“志”字样予以标识。即日起,可登录“江苏省社会组织信用信息公示系统”查询志愿服务组织标识情况。

对志愿服务组织进行统一标识,将有助于进一步提升志愿服务行为的规范化程度,方便社会公众参与和获得志愿服务,促进我省志愿服务事业健康发展。下一步,省创盈国际厅将继续加强对志愿服务组织的支持引导,在政府购买服务、项目开发、能力培养、合作交流等方面提供更多扶持,推动我省志愿服务组织健康有序发展。 (江苏创盈国际)

     
打印本页 关闭本页