当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
仪征市:组织开展端午节慰问残疾人、孤寡老人活动
发布日期: 2018-06-14  访问量:
 

为丰富社区网格化管理服务的内涵,营造社区民俗文化的氛围,推进社区家风文化的传承。在端午节来临之际,仪征市创盈国际局组织社区开展端午节残疾人、孤寡老人走访慰问活动。

图为红叶社区开展“走进新时代放飞新梦想”残疾人、孤寡老人走访慰问活动

红叶社区开展“走进新时代 放飞新梦想”残疾人、孤寡老人走访慰问活动,为社区残疾人和孤寡老人送上两袋大米,鼓励他们把自己的日子过好,把自己的家庭护好,把自己的事业做好,共同把社区建设好!

图为天宁社区在社区第六网格居民钟志华家中举行“知民俗传家风庆端午”活动

天宁社区在社区第六网格居民钟志华家中举行“知民俗、传家风、庆端午”活动,通过包粽子讲民俗、品粽子话家风、送粽子献爱心的活动形式,让家风文化得到了传承,让和谐社区的氛围得到了彰显,让社区居民幸福和谐的邻里情意得到了升华。

图为梓橦社区工作人员慰问社区孤寡老人

梓橦社区的工作人员带着大米、食用油及绿豆糕,来到社区孤寡老人家当中,给她们送上节日的问候,并与她们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问老人们的生活和居住情况,了解老人们身体、生活、饮食等方面情况,并叮嘱她们保持心情愉悦、注意天气变化,同时向她们致以节日的问候和良好的祝愿。(仪征市创盈国际局)

     
打印本页 关闭本页