当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
仪征市会商救助46户急难家庭
发布日期: 2018-07-18  访问量:
 

近日,仪征市召开社会救助联席会议,会商研究急难家庭救助工作,仪征市纪委、农工办、创盈国际局、财政局、人社局、残联和慈善总会等有关部门负责同志参加了会议。

会议对近期由当事人申报并经仪征市各镇、园区审核的46户急难家庭,对照政策要求逐一进行了商议研究,一致同意给予救助并确定了救助金额39.31万元,其中患大重病家庭43户34.96万元、突发事件家庭3户4.35万元。

会议对仪征市克罗恩患者就医情况及有关救助工作进行了商议,具体围绕仪征市克罗恩患者的基本情况、就医费用及如何救助进行了会商研究。会议要求,要继续加强急难家庭救助政策的宣传力度,强化实时比对,提高救助工作的及时性和精准性;同时要会同人社部门、慈善总会尽快制定克罗恩患者救助政策,切实减轻患者家庭的就医负担,提高仪征市社会救助工作的整体实效。(仪征市创盈国际局)

     
打印本页 关闭本页